✔️ 5 las tijeras de cocina se pueden limpiar fácilmente y cómodamente en el lavavajillas sin oxidarse. Se puede utilizar en tijeras culinarias como pollo, ganso, pavo, pescado, carne, huesos, verduras y hierbas de alta calidad, sin cuchillos ni tablas de cortar.
✔️ 2 tijeras de cocina de acero inoxidable, antióxido y anticorrosión. Las cuchillas súper afiladas cortan fácilmente alimentos y cuchillas, sin riesgo de oxidación.
✔️ 1 las tijeras de cocina son una herramienta práctica y multifuncional. Las tijeras utilizan cuchillas de acero inoxidable y manijas de aluminio para convertirlas en una opción duradera y duradera para sus hojas de acero inoxidable y manijas de aluminio, lo que facilita el corte de huesos de pollo, escamas de pescado, verduras cortadas y diversos otros ingredientes, haciendo que su proceso de cocción sea más eficiente y agradable.
✔️ 3. diseño del mecanismo de resorte y del agujero de suspensión, tijeras de resorte incorporadas, diseño de rebote automático, apertura y cierre más libres, ahorro de esfuerzo.
✔️ 4 Esta tijera utiliza un mango antideslizante ergonómico adecuado para las palmas para obtener un agarre cómodo. No le duele la mano al cortar alimentos durante mucho tiempo y reducir los calambres en la mano.